Freundschaftsspiel der F-'Junioren

Testspielerfolg in Veenhusen

VFL Fortuna Veenhusen II - JSG Schwerinsdorf / Ockenhausen  3:4 (1:1)

Heute am Freitag haben wir uns in Veenhusen zu einem Freundschaftsspiel getroffen. Gegen den jüngeren Jahrgang der Gastgeber haben wir unseren "Neuzugängen" Max Schmidt und Jann-Nick Pollmann Gelegenheit gegeben Spielpraxis zu sammeln. Zudem konnte die komplette Mannschaft - anders wie bei den Spieltagen - über 2 x 20 Minuten testen.

In einem munteren Spiel gingen wir durch einen Treffer von Roaon mit 1:0-Führung, die Veenhusen aber nach einer tollen Kombination egalisieren konnte.

Im zweiten Durchgang gelang Dave Buhr ein lupenreiner Hattrick, so dass wir verdient auf 4:1 davonzogen. In den Schlussminuten ging leider etwas die Konzentration verloren, so dass Veenhusen noch zwei Treffer erzielen konnte.

Fazit: In spielerischer Hinsicht war es heute wieder ein Schritt in die richtige Richtung. So kann es weitergehen.

Zur Mannschaft gehörten heute: Neven Weiermann (Tor 1. Halbzeit / Feld 2. Halbzeit), Paul Jann (Feld 1. Halbzeit / Tor 2. Halbzeit), Jann-Nick Pollmann, Sergej Jann, Leon Broers, Dave Buhr, Roaon Alomar, Max Schmidt, Benjamin Hoffmann

Torfolge: 0:1 Roaon (12.), 1:1 (15.), 2:1, 3:1, 4:1 Dave (23., 26., 28.), 4:2 (38.), 4:3 (39.)