E-Mädchen gegen Rajen

Sieg im vorletzten Punktspiel

SG Schwerinsdorf/Uplengen gegen SG Rajen/Collinghorst 4:3

Wieder einmal fehlten bei unserer E-Mädchen einige Spielerinnen. Da die Gäste aber eine 5er Mannschaft gemeldet haben, war das überhaupt kein Problem. Es entwickelte sich ein offenes und auch sehr spannendes Spiel. Letztendlich hatten wir das bessere Ende für uns und konnten knapp mit 4:3 gewinnen. Matchwinnerin an diesem Samstagmorgen war die 4fache Torschützin Theite.

Kader: Milla Wünsche (Tor), Theite Börgmann, Lena Falk, Sarah Jaite, Annika Buhr, Jasmin Klöver und Laura Kuper

Dritter Platz beim VGH-Girls-Cup

VGH-Girls-Cup in Holtriem

Die E-Mädchen haben beim VGH-Girls-Cup einen hervorragenden 3. Platz erreicht.

Weiterlesen ...

E-Mädchen verpassen nur knapp das Finale des Ostfrieslandpokals

SG TiMo gegen SG Schwerinsdorf/Uplengen 2:1 (1:1)

Wieder mal gegen die SG TiMo und wieder ein Spiel auf Messers Schneide. Diesmal ging es um den Einzug ins Pokalfinale. Von den 3 bisherigen Rückrundenpartien war dieses Spiel meiner Meinung nach unsere beste Leistung. Wir spielten mutig nach vorne und ließen in der Abwehr auch lang nicht mehr so viel zu, wie in den ersten beiden Begegnungen.  Verdientermaßen gingen wir Mitte der 1. Halbzeit durch ein Tor von Alina mit 1:0 in Führung. Kurz darauf gab es einen äußerst fragwürdigen Freistoß für die Gastgeber. Den hart getretenen Ball konnte Venja noch abwehren, aber beim Nachschuss war auch sie dann machtlos. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

E-Mädchen gegen Hinte

Spannendes Spiel gegen den Meisterschaftsfavoriten

SG Schwerinsdorf/Uplengen gegen JSG Hinte 2:5 (1:2)

Gegen die JSG Hinte konnte unsere E-Mädchen sehr lange sehr gut mithalten. Erst Mitte der 2. Halbzeit beim Spielstand von 2:2 ging uns ein wenig die Puste aus und die Gäste konnten ihre Überlegenheit in Tore ummünzen. Obwohl wir verloren haben, war es eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft.

Kader: Venja Robbe, Annika Buhr, Sarah Jaite, Jasmin Klöver, Laura Kuper, Milla Wünsche, Alina Sack, Amelie Ries, Rebecca Bontjer, Jule Manott und Lena Falk

Tore: Milla und Alina

E-Mädchen gegen TIMO

E-Mädchen verlieren in letzter Minute

SG Schwerinsdorf/Uplengen gegen SG TiMo 1:2 (0:1)

Gegen die starke Mannschaft aus Moormerland taten wir uns zunächst sehr schwer. In der 1. Halbzeit waren wir nur selten in der gegnerischen Hälfte. Viele Chancen hatten die Gäste allerdings auch nicht. Aber auf jeden Fall mehr als wir. Folgerichtig gingen wir mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.