E-Jugend Kreisklasse – 1. Spieltag

E-Jugend gegen Detern

Die E-Jugend hat heute ihr erstes Punktspiel gegen Detern bestritten. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und gingen nach 5 Minuten mit 4:0 in Führung. Erst dann haben wir angefangen Fuißball zu spielen und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre sogar noch ein Unentschieden drin gewesen. So ging das Spiel aber mit 2:6 verloren. Bis auf die ersten 5 Minuten war das ein gutes Spiel unserer E-Jugend. Sodass man trotz der Niederlage von einem gutem Saisonstart sprechen kann. Es hat den Kindern und auch den Betreuern sichtlich Spaß gemacht

Kader: Leon Buhr (Tor), Luca Vrieling, Devin-Nick Pollmann, Nico Freerks, Marty de Oliveira-Hansen, Lukas Duin, Florian Schmidt, Jannik Biller, Hendrik Schoon und Till Elsner

Tore: Devin-Nick und Lukas

Tore im Elfmeterschießen: Leon, Florian, Luca, Nico, Jannik, Hendrik