Nachtrag: Ostfrieslandklasse A Staffel 1 - Damen gewinnen locker 0:10

Nachtrag: Damen gewinnen locker 0:10

VFL Ockenhausen - SV Stern 0:10 (0:6)

Am Samstag, den 22.09.2018 waren wir bei der neu gegründeten Damen-Mannschaft vom VFL Ockenhausen zu Gast. Durch einen Elfmeter, geschossen durch Annika, gingen wir bereits in der 7. Minute in Führung. Das spiel fand fast ausschließlich in der Halbzeit der Heimmannschaft statt. So stand es dann zu Halbzeit durch weitere Tore von Insa (1), Neetje (1) und Annika (3) 0:6 für uns.

Genauso ging es dann in der 2. Halbzeit weiter und so erhöhten wir wieder durch Tore von Annika (3) und Sandra (1) auf einen Endstand von 0:10. Zu loben ist die neu gegründete Heimmannschaft trotz der deutlichen Niederlage dennoch, da diese kampfgeist bewiesen haben und sie versuchten meist die Bälle spielerisch zu klären. Zudem lief das gesamte Spiel sehr fair ab.

Aufstellung: Fenna, Maike - Maria - Tomma, Neetje - Sandra - Anja, Annika - Lena D. - Insa, Lena E.

Ergänzungspielerinnen: Marje (↑), Tomke (↑), Claudia (↑), Imke (↑), Mirjam, Dara